+7 (351) 225-07-07
+7 (351) 270-78-78
Режим работы
с 9:00 до 17:00
в Челябинске 00:19
Ваш заказ
0 товаров на сумму 0 руб.
ГлавнаяСтатьи

1.09 в Крыму началось действие Технического регламента о требованиях пожарной безопасности

С 1 сентября 2018 года действие Федерального закона № 123-Ф3 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», утвержденного 22.07.2008 г. и обязательного для исполнения во всех регионах РФ, распространяется и на территории Республики Крым и города Севастополя. 

Требования пожарной безопасности в Крыму

Применение закона запланировано к техническим объектам, общественным и жилым сооружениям, пребывающим в стадии проектирования либо строительства. Также Технический регламент будет применен к возведенным ранее зданиям и сооружениям в случаях, если будет проводиться их техническая модернизация, реконструкция или же капитальный ремонт.

Введение закона № 123-Ф в действие не отменяет применение ранее использовавшихся по отношению к различным объектам АП Крым и г. Севастополя норм и правил. В то же время следует учитывать необходимость безусловного соответствия входящих в оснащение различных объектов систем противопожарной защиты и первичных средств пожаротушения приведенным в нормативных документах требованиям.

Также на крупных социальных объектах должно быть обеспечено дублирование тревожного сигнала о пожаре на пульт соответствующего подразделения пожарной службы.



Возврат к списку

Оставить заявку на товар