Режим работы
с 9:00 до 17:00
в Челябинске 02:07
Ваш заказ
0 товаров на сумму 0 руб.

Автомобильные огнетушители

Логотип сайта

Купить автомобильный огнетушитель стоит всем водителям автотранспорта. Таким образом, вы выполните требования ГИБДД и в экстренных случаях сможете спасти машину или даже чью-то жизнь.

Как выбрать огнетушитель для автомобиля

Самые популярные огнетушители автомобильные с креплением – порошковые ОП-2, ОП-4 и 5. Они просты в применении и малы по размеру. Им нет равных в случае возгорания класса А и B, и даже С и Е. Порошок (40% АВСT) перекрывает кислород и гасит пламя от возгорания бензина, масла или топлива и любой аварии электрооборудования. А вот пенные и водные средства с такой задачей справиться не в состоянии. Их использование бесполезно или малоэффективно при серьезном пожаре.




Огнетушитель автомобильный для техосмотра это:

  • компактность и герметичность;
  • масса вещества минимум 2 кг;
  • 165 х 125 х 320 или 130 × 420;
  • давление - до 1,4 Мпа;
  • длина струи - до 2-5 метров;
  • не истекший срок годности;
  • до пяти срабатываний;
  • до четырех штук в упаковке;
  • вес – 6-8,2 кг;
  • паспорт к товару (с описанием эксплуатации).

Баллончики заполнены газом и благодаря ему и происходит выброс порошка при нажатии клапана за 20 секунд. Вещество спокойно выдерживает температуру от - 40 до + 50 и является безвредным для человека, но смертельным для огня. Срок службы не менее 10 лет, но желательно проверять его исправность время от времени и регулярно перезаряжать.

Цена автомобильного огнетушителя?

Автомобильные огнетушителиЕсли вы задумываетесь о том, где купить огнетушитель для автомобиля, то обратитесь в компанию ООО «Гиперион» в Челябинске. Здесь представлен большой выбор вариантов и по доступной стоимости. Звоните по телефонам +7 (351) 225-07-07, +7 (351) 270-78-78.


Цена на автомобильный огнетушитель от 260 до 500 рублей. У устройства - опломбированная чека, которая срывается при использовании. Внимательно проверьте ее состояние, чтобы убедиться в качестве товара.


Обратите внимание: ОП-5 лучше всего подойдет для тушения горючих материалов, а остальные модели справятся с горением твердых материалов и другими задачами. При необходимости их можно использовать в случае любых опасных возгораний, в том числе в квартире, на пикнике или на даче.


Огнетушитель автомобильный в Челябинске можно перезарядить в компании «Гиперион». Лучше всего это делать в том случае если вам пришлось воспользоваться огнетушителем или перед прохождением техосмотра.



Читать далее

Возврат к списку

Оставить заявку на товар